Kate Moss 與 Cara Delevingne 有幾老友?

Photo credit: Burberry

兩代名模 Kate MossCara Delevingne,因為一同為 Burberry 拍攝香水廣告,而成為近日的時尚界話題人物。

傳媒總喜歡把 Cara Delevingne 比喻為「Kate Moss 接班人」,身為前輩的 Kate Moss 究竟接不接受?抑或沒有把對方看在眼內?

各位 Cara Delevingne 的粉絲可以放心!

兩人的緣份來起源於某次的時裝周,事緣 Cara Delevingne 的牛皮癬發作,所有造型師都努力用化妝技術蓋過 Cara 身上的癬。

幸好,經驗豐富的 Kate Moss 看到了立馬阻止,並帶 Cara 去看醫生,這讓 Cara 非常感動,更讓兩大名模成了忘年之交。

Cara Delevingne 相關報導:

>>  力證大個女?傳 Cara Delevingne 為情色電影試鏡

>> 為名模上色!Cara Delevingne 趣味顏色簿

>> 康城影展 2013:名模 Cara Delevingne 驚艷現身

>> 玩轉時裝周!Cara Delevingne 搞怪表情逐個捉

>> 大膽玩過界!Cara Delevingne 竟敢整蠱老佛爺?

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Burberry

Most Popular