為爭 Marc 哥不和!Kate Moss、碧咸嫂多年無偈傾

Photo credit: Newscom

Kate MossVictoria Beckham 同樣是時尚界的活躍人士,兩人不和是眾所周知的秘密,不過最近她倆卻變得很要好?

Kate Moss 和 Victoria 同樣身為代表英國時尚界的名人,不過事實上,兩人一直都處於近乎絕交的狀態。

Kate 很討厭明明是偶像出身卻打進時尚界的 Victoria,2011 年在某場派對上,她曾經打斷 Victoria 和 Marc Jacobs 的對話,甚至在他們正相談甚歡時,把 Marc 哥拉到別處!

不過,最近有人目擊她們在倫敦時裝周的會場上交換電話號碼。

雖然兩人變得要好的原因不明,Kate Moss 甚至邀請 Victoria 到她在英國 Cotswolds 的家裡作客,據知情人士透露,Kate Moss 不僅 「推薦週末到郊外走走,」更想說服 Victoria 在 Cotswolds 置產。

更多精彩內容:

>> 世紀復合!Kate Moss、Johnny Depp 情侶檔亮相

>> 這個家庭真時尚!「Beckham 氏」時裝廣告大回顧

0

Shares

Text by Petti (ELLE Taiwan) / Vivian Lau
Photo credit: Newscom

Most Popular