由英國設計師雙人組操刀、在紐約發跡的潮牌 Rag & Bone,宣布要進軍倫敦開店並參與時裝周後,還公布了由 Kate Moss 擔任模特兒的最新廣告!

(Photo:  ELLE US.com)

攝影師 Craig McDean 捕捉了 Kate Moss 在倫敦街頭上瀟灑而率性的自然神情。

設計師 Marcus Wainwright 表示:「我們找來了 Kate Moss 和 Craig 兩位時尚界指標人物,並邀請他們在戶外的街景,創造出自然而獨特的畫面。」

對於 Rag & Bone 來說,若選擇在室內拍攝,那就完全抹煞了倫敦源源不絕的街頭活力,因此選擇讓 Kate Moss 畫上淡妝,在街上揮灑自我個性。

雖然是個紐約品牌,不過英國文化對 Rag & Bone 的影響深遠,包括從品牌名稱就能略知一二,在英國古代有個「Rag & Bone man」的稱號,意思就是指著靠回收生活的人,將沿途收集到的各種物品再轉售或與他人交換。

品牌就將此概念視為精神指標命名,希望能創造出各種實穿的服飾,讓人天天都有想穿的念頭。因此要進入歐洲市場,首當其衝的就是回到他們的家鄉 - 倫敦。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular