兩位鞋王給準王妃的  wedding shoes  參考意見

Kate Middleton 希望將於在婚禮穿著的打扮細節能夠保密,好讓給 William 王子帶來驚喜。

鞋王 Manolo Blahnik 和 Giuesppe Zanotti,分別對準王妃 Kate Middleton  將於婚禮上穿著的鞋子作出了不同的專業意見。

鞋王 Manolo Blahnik 和 Giuesppe Zanotti,分別對準王妃 Kate Middleton  將於婚禮上穿著的鞋子作出了不同的專業意見。  

Manolo Blahnik 希望 Kate Middleton 所穿的鞋子帶有「春天」感覺,款式較為經典長青。

「一雙象牙色高踩鞋,並以珍珠作點綴,代表著春天耳目一新的感覺,這也正好能夠代表 Kate Middleton。」Manolo Blahnik 對記者說。

至於 Giuesppe Zanotti 則期待 Kate Middleton  穿上款式不太傳統的新娘鞋。

「我希望 Kate Middleton 會穿上年輕且帶時代觸角的鞋子,並且能夠襯托她那枚精緻的訂婚介指。」Giuesppe Zanotti 說。

Kate Middleton 專題報導:

>>> 從平民到王妃 -  Kate Middleton 帽子變法

>>> 威廉王子結婚官網誕生

>>> Giorgio Armani 欣賞準王妃夠「潮」

>>> Kate Middleton 的街頭時尚

>>> 化妝技巧:齊學 Kate Middleton 的王妃彩妝

>>> 設計師互相推塘為 Kate Middleton 作嫁衣?

>>> 準英王妃 Kate Middleton 結婚在即玩「梳起」?

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau