真假公主: Kate Middleton 與 Queen B 撞裙!

Kate Middleton 與 Queen B,同樣穿上了美國設計師 Jenny Packham 的一襲裸色綴珠片裙。

劇情與現實世界往往有著巧合之處;在《Gossip Girl》中,過著很公主式生活的 Blair Waldorf,和當今英國王室的真正公主 Kate Middleton,竟同樣穿上了...

劇情與現實世界往往有著巧合之處。

在《Gossip Girl》中,過著很公主式生活的 Blair Waldorf,和當今英國王室的真正公主 Kate Middleton,竟同樣選擇了美國設計師 Jenny Packham 的一襲裸色珠片裙。

穿上了同款裙子的 Kate Middleton 和 Blair Waldorf 各具美態,只是新任劍橋公爵夫人 Kate Middleton,看來比婚禮時還要消瘦 ( 或許以身段來攻破那些懷孕傳聞)。

相信對於喜歡時裝的你來說,關心的只是,真公主還是假公主,穿得較為好看。

>> Jenny Packham  2011 SS Ready-to-Wear

Leighton Meester  相關報導:

Queen B:我要設計師幫我出衫!

Leighton Meester 熱戀 Vera Wang

Leighton Meester "咪當我係 fashion icon! "

教主 Blair 時尚出巡

Blair 獻身幫助兒童

Blair 與 Roger 同遊巴黎 

Gossip Girl 打扮風格:

Queen B 教你做個可愛富家女

Queen B 天天新款的長髮造型

Kate Middleton 相關報導

婚後首曝光:王妃凱瑟琳照撐 Zara

Kate Middleton 時裝娃娃

Giorgio Armani 欣賞準王妃夠「潮 

準王妃擊敗 Gaga 成最新 fashion icon

Kate Middleton 專題報導:

從平民到王妃 -  Kate Middleton 帽子變法

Kate Middleton 的街頭時尚

化妝技巧:齊學 Kate Middleton 的王妃彩妝

0

Shares

Text by Vivian Lau