Kate Moss穿衣之道﹕「靠感覺」

38歲名模Kate Moss近日於訪問中聲稱,從不會把自己視為時尚Icon,否則會帶來壓力,一切隨心便好。

這位超級名模一直是不少人的模仿對象,只要是她穿過的,立刻就成了被搶購的目標。可是Kate Moss卻說要無視這一切﹕「如果我因為這些而每天深思熟慮該穿什麼,相信會令我不知所措!」

事實上,Kate 認為個人風格是很隨意的一件事,她那一副「沒甚麼大不了」的態度正是她最大的特色。她表示並不介意重複配襯幾件相同的衣飾﹕「只要是我喜歡的,我會穿很久,所以每天早上,我根本不會花時間去思考應該穿甚麼。」

自十四歲便展開模特兒生涯的Kate表示,很期待時裝界年輕一輩的表現。她說時裝之路不易走﹕「很多人都想加入時裝界,具獨創性是成功的要素,同時擁有熱誠、想像力和決心亦是不可缺少的。」

相關報導﹕

>>名人明星:Kelly Osbourne 靠Kate Moss結良緣

>>Kate Moss 帶女兒入行!齊齊推出時裝系列

>>明星護膚:Kate Moss 的年輕護膚秘密

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular