天生模特兒?Kate Moss女兒愛自拍!

作為名模Kate Moss和英國潮流雜誌<<Dazed n confused>> 創辦人Jefferson Hack的女兒,年紀輕輕的 Lila Grace不但具有時尚觸角,而且非常喜歡上鏡,看來是有意承繼母親衣缽。

這位九歲的小妹妹,對鏡頭絕對不陌生,皆因於上年七月,在母親和搖滾歌手Jamie Hince的婚禮中,Lila Grace已經極受注目,其照片更被瘋傳至世界各地,可謂人氣爆燈。

而私底下,Lila Grace亦十分喜歡自拍。她的好姊妹,即母親密友Sadie Frost 和 Jude Law的十一歲女兒Iris Law稱﹕「我們兩個一見面就會互相拍照,然後結集成相冊,這就是我們的興趣,就像在做時裝一樣,富有創作性。」

也許這個家族天生就是模界的材料,像前陣子,Kate同父異母的十三歲妹妹Lottie Moss,就被發掘而成為了模特兒,且看Kate家族會否再添一個小模特!

相關報導﹕

>>Kate Moss穿衣之道﹕「靠感覺」

>>時裝界潮女兒:兩位名模的第二代接班人

>>明星護膚:Kate Moss 的年輕護膚秘密

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular