王妃真的慳家?Kate Middleton花近4萬英鎊買衫!

據英國《每日郵報》估計,身為潮流指標的Kate Middleton,自加入王室後,單是首年的衣著開支,已高達三萬五千英鎊。

雖然前陣子才有報導指王妃Kate Middleton慳家,在短短兩星期內,重複穿同一襲 Emilia Wickstead 粉紅連衣裙子出席公開場合,可是她的衣著開支依然高昂,據悉這筆費用是全由家翁查理斯王子支付的。

說到王妃的御賜設計師,則分別是英國設計師Alice Temperley、Alexander McQueen的創作總監Sarah Burto,及法國設計師Roland Mouret。他們都表示與王妃合作得相當愉快,而每次為其度身設計的服飾,總免不了要花上數千英鎊。

不過,與不少荷里活明星相比,王妃的衣著花費已算是節儉。皆因她為平衡支出,不時混搭High Street時裝,同時亦曾不下一次重複穿著同一件衣服出席公開場合。

像本月的 The Order of the Garter 列隊儀式中,她便重複穿了去年亮相過的 Alexander McQueen 白色裙裝,巧妙地利用不同的頭飾配襯,優雅依舊,卻帶來了不一樣的感覺。

也許你會羨慕Kate Middleton可以豪買靚衫之餘,兼有家翁負責買單,可是每次的打扮都要被公眾評頭論足,真的不見得好受。況且,她每添購一件新裝,都會被媒體大肆報導,總不能夠像我們一樣,騙丈夫威廉王子說那是很久以前買下的吧?

相關報導﹕

>>Best Dressed:Kate Middleton 的白色 McQueen 裙裝

>>王妃也慳家?Kate Middleton 穿上了媽媽的裙?

>>真假公主: Kate Middleton 與 Queen B 撞裙!

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular