自信滿分!名模 Karlie Kloss 渴望入讀哈佛大學

15 歲就開始模特兒生涯的 Karlie Kloss,現正值事業高峰期,剛好邁進大學階段的她,不僅沒有放棄學業,還定下進入名校哈佛大學的遠大目標!

(Photo: Newscom)

去年赴哈佛大學進修工商管理(M.B.A)課程,並取得結業證書的超級名模 Tyra Banks ,當年曾取得加州 Marymount College 的入學資格,而就在入學之前,為了出道當模特兒而毅然放棄入學;不過只是取得哈佛短期課程的結業證書,就誇大為從哈佛畢業的舉動,也招來外界的許多批評。

同時也準備邁向下一個人生階段的模特兒 Karlie Kloss ,當被問起如果取得哈佛入學資格的話,打算主修什麼的問題時,表示:「如果能進哈佛我一定會全力以赴!今年也 20 歲了,對於自己經歷了夢寐以求的工作經歷感到不可思議,現在想體驗工作之外的人生經歷。而進入哈佛也是人生規劃之一,不過當然也要先取得入學資格再說。」

「我對很多事情都很有興趣,但還不清楚自己最想要專攻哪一領域,父親是急診室醫生,或許受到他的影響,我對醫學特別感興趣。此外,從商也不錯,也想試試創業這條路,加上如果有經濟和商業這方面的專業能力,對於經營大企業也有很大的幫助。而我正準備向前輩 Tyra Banks 看齊,我相信自己也能做得到。」Karlie Kloss 充滿自信表示。

相關連結:

>> 誰是 2013 最受矚目模特兒?

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular