Karlie Kloss吃不胖之迷

名模Karlie Kloss一反瘦身常規,時刻零食隨身,身材卻依然保持窈窕,而且好動自信。

現年19歲的美國名模Karlie Kloss一反瘦身常規,時刻零食隨身,身材卻依然保持窈窕!到底背後有何秘訣?

現年19歲的美國名模Karlie Kloss一反瘦身常規,時刻零食隨身,身材卻依然保持窈窕,更是不少設計師和服飾品牌的寵兒,甚至令兩間知名模特兒經紀公司為了爭奪她成為旗下模特兒而不惜鬧上法庭!

為什麼Karlie貪吃的同時又能保持纖瘦身材?曾經是芭蕾舞演員的她表示﹕「因為我一向都熱愛運動!」對於Karlie,無論是跑步,踏單車,游泳或跳舞都是她的至愛。

Karlie不單好動,而且明白到自信的重要,這全因己故英國設計師Alexander McQueen對她說過的話。當時Karlie穿起長裙準備踏上天橋,正在擔心會於台上絆倒之際, Alexander McQueen對她說﹕「記住,你才是衣服的主人,大不了便把它脫掉!」

也許正是這份好動和自信,令Karlie愛吃的同時卻不致胖,甚至連愛情生活亦不乏味。她最近被盛傳戀上24歲的足球運動員Sam Bradford,二人近日更被發現於加州的Coachella 音樂節表現親密,疑似蜜運當中。

相關報導﹕

>>巴黎時裝周:名模 Karlie Kloss 終現身

0

Shares

Text by Valerie Leung