時裝界尊貴貓咪!Karl Lagerfeld  派 2 女傭伺候愛貓

今年一月,老佛爺 Karl Lagerfeld 在 Twitter 公開他的「新寵」︰一隻叫 Choupette 的布偶貓 (ragdoll cat)。

讓人驚訝的是,這隻深受老佛爺愛寵的貓咪,更獲派 2 名隨身女傭待命,相當的尊貴。

Photo: Karl Lagerfeld's Twitter / Newscom

這隻由  Karl  Lagerfeld 愛將男模  Baptiste Giabiconi   送給他的小貓,絕對不是一隻普普通通、只會抓癢的貓咪;Choupette 過著嬌生慣養的生活,平時就和老佛爺 一起在餐桌上共進午晚餐,更令人驚訝的是,牠的休閒娛樂竟然是玩 iPad!

Karl 透露:「牠完完全全的被寵壞了,甚至有兩位貼身女傭全天候照顧,根本就像是我的小情婦!」

老佛爺還要求兩位女傭在小 Choupette 不在他身邊時,記錄下牠每天的心情和一舉一動,九個月下來,已經累積了六百多頁的日記,他考慮不久之後,可能會把這些集結起來,幫他的愛貓出書!

那麼,老佛爺會為他的愛貓度身訂造 Chanel  套裝嗎?

答案是不。

Karl 說,玩 iPad、寫日記,只是讓 Choupette 更增添人性化,但是再穿上衣服的話,就太像小丑了!

相關報導:

驚訝!Karl Lagerfeld 何解現身超級市場?

老彿爺親自效勞「公主病」Gaga

0

Shares

Text by Annie (ELLE Taiwan) / Vivian Lau

Most Popular