老佛爺轉口風!支持Saint Laurent改名

老佛爺Karl Lagerfeld曾在Twitter上,對Yves Saint Laurent的更名行動出言嘲諷,本週他現身倫敦,出席其同名品牌的Pop-up Store開幕禮時,竟然轉口風,公開表示贊成該品牌改名!

Yves Saint Laurent數日前才在品牌的Facebook專頁,公布了一張疑似改名後的時裝線「Saint Laurent Paris」的Logo照,Karl Lagerfeld隨即公開表態支持。

擔任了Chanel創意總監已有30年的Karl Lagerfeld,說自己從未想過要對經典的雙C標誌作任何變更。但他表示:「巴黎時裝界需要注入一些新的創意和概念來激勵人心,品牌之間的良性競爭,對業界有正面影響,所以對於Hedi大膽新穎的想法,我絕對贊同,而且會帶領時裝界進入一個嶄新的里程碑。」

對於新任創意總監Hedi Slimane大刀闊斧的改名行動,許多表示贊同的時裝界人士,都期待他會帶領這歷史悠久的巴黎品牌,重回Rive Gauche的輝煌時期。然而,也有人認為這樣的舉動,對品牌的創始人Yves Saint Laurent和品牌的經典標誌非常不敬。

不過粉絲們大可放心,該品牌的商標並不會完全成為歷史,我們仍可在美妝產品上看到這個燙金且優雅的烙印。而全新的logo,則會出現在時裝線上,但目前的2013早春度假系列,只會開放供部份買家預覽。

想要一窺Saint Laurent Paris的全新面貌,唯有期待今年九月的巴黎時裝週!

相關報導﹕

>>注意!這就是Saint Laurent的新Logo?

>>最新消息!Yves Saint Laurent沿用舊名

>>重新定位!Hedi Slimane 要為 YSL 改名

0

Shares

Text by Annie (Elle TW) /Valerie Leung

Most Popular