Victoria Beckham, Karl Lagerfeld,時裝資訊

Karl LagerfeldVictoria Beckham早已認識多年,對於這位事業家庭兩得意的前Spice Girl成員,老彿爺表示很佩服她的成就。

Victoria Beckham於早前的紐約時裝周,展出了其同名主線品牌的秋冬作品,以及副線品牌Victoria by Victoria Beckham。老彿爺評說﹕「她在時裝事業方面很成功,也不錯!這對於一個女人來說算是驚人的成就,很少女人可以做得到。」(Karl Lagerfeld剛好在國際婦女日發表這番說話,真是切合時宜。)

他繼續說﹕「我可算是碧咸一家的超級粉絲,而且特別欣賞Victoria Beckham。她很出色,不但為人幽默,而且擁有成功的人生﹕曾是炙手可熱的歌星、嫁給萬人迷、育有可愛的兒女……」

其實早於上年,當老彿爺和Victoria Beckham合作拍攝法國版《ELLE》十月號封面時,便已對其讚不絕口﹕「她是一個非凡的女人,一個同時擁有事業、婚姻和四個漂亮子女的成功女人,現在更從事時裝設計。另外她亦擁有完美無瑕的身段,每人的目光都應該落在她身上。」

如此說來,Victoria Beckham真是所有女人的夢想!

相關報導:

>>Victoria Beckham 2013-14 FW

>>這個家庭真時尚!「Beckham 氏」時裝廣告大回顧

>>碧咸嫂 Chanel 故居展時尚

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular