Karl Lagerfeld

Karl Lagerfeld 時裝以外的新作

Karl Lagerfeld 的短片新作《Remember Now》,日前於法國南部舉行首映。

Karl Lagerfeld 的短片新作《Remember Now》,日前於法國南部舉行首映。

影片全長 17 分鐘,並於當地的 Cinema de la Renaissance 上映,內容以記錄夏日的快樂主義為主。

老佛爺對記者表示:「我沒有特別為影片寫下劇本,因為片段全部也在我的腦海中。」

短片的整個創作過程由老佛爺全權負責,片中的其中一位女星 Elisa Sednaoui,亦對他讚口不絕:「Karl 是一位極具創意的導演,而且非常感性。他清楚明白自己想要拍攝什麼,絕對不會出現優柔寡斷的情況。」

當晚還有一眾明星名模出席撐場,包括了:Diane Kruger、Karolina Kurkova、Georgia May Jagger,以及為新一季的 Coco Cocoon 擔任廣告女郎的 Vanessa Paradis 。

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau