mini kensington bag

提起Kurt Geiger,大家第一時間會想起他們的鞋款,而其實品牌的手袋同樣高貴精緻,無論設計外型還是細節都與鞋履一樣有著同樣的執著。在今個月,Kurt Geiger更特意請來calligrapher駐守金鐘專門店現場,為大家勾勒出英文名字或縮寫於指定款式的手袋上,打造專屬於你的藝術作品,令精美的袋款變得更加獨特。

顧客凡於4月12日至30日內到Kurt Geiger的金鐘太古廣場專門店,購買指定袋款,即可免費享用此服務乙次。品牌更貼心地準備了黑色、白色、金色及銀色等顏料供大家選擇,讓你發揮時尚眼光,為袋款帶來眼前一亮的效果。

如果想即時擁有如此獨特的手袋,於4月14日、21日及28日,下午3時至5時,calligrapher會即場提供服務。大家到時候購買心儀的指定款式手袋,就能立即添上你的名字或喜歡的英文字,機會非常難得!

可以選擇添寫calligraphy手袋款式眾多,其中包括超人氣的Kensington Bag,標誌性鷹頭的裝飾,配上真皮、人造毛皮、緞、織布等物料,各種不同風格適合不同場合,也能帶出造型的不同魅力。

手袋也與品牌鞋款一樣獨特以鷹頭作為品牌標記,是讓人一眼認出的signature。

今季還有富玩味感的拼搭款式,物料與圖案的混拼帶來視覺上的衝擊。

色彩豐富的設計,加上具立體感的孔雀元素拼貼圖案,及可拆卸的絲巾,可為休閒造型增添藝術美感。

資料由Kurt Geiger提供