KOOKAI 春夏型格搭配大賽

參加「KOOKAI 春夏型格搭配大賽」,有機會贏取全年 KOOKAI 服裝贊助。

時裝人最喜歡的網上活動,除了 “window shopping” 盡各品牌的網上 catalog,還有mix-and-match 個不停又不用收拾衣櫃的 fashion styling 遊戲。KOOKAI 就在今個季度,於自家網站舉辦了「KOOKAI 春夏型格搭配大賽」,讓富潮流觸覺又品味獨特的你參與其中,打造全新的 KOOKAI Girl!

時裝人最喜歡的網上活動,除了 “window shopping” 盡各品牌的網上 catalog,還有 mix-and-match 個不停又不用收拾衣櫃的 fashion styling 遊戲。

KOOKAI 就在今個季度,於自家網站舉辦了「KOOKAI 春夏型格搭配大賽」,讓富潮流觸覺又品味獨特的你參與其中,打造全新的 KOOKAI Girl!

由即日起至五月三十一日,登上 http://www.kookai-styling.com,click 下 "Mix and Match Styling Contest" 便可一展你的 styling 天份,勝出的 'Stylist' 更可贏取全年 KOOKAI 服裝贊助總值港幣一萬元!

為加添遊戲的趣味性,參賽者更可以把自己的照片上載,以全新的 KOOKAI 秋冬服飾將自己打造成 chic and stylish 的KOOKAI Girl。

而喜歡品頭評足的你,還可以click 下 "Vote for Styling Contest",選出最受歡迎的 KOOKAI-Styling,而得票最多的 stylist 則可贏取 KOOKAI 服裝贊助總值港幣一千元。

除了「KOOKAI 春夏型格搭配大賽」外,Kookai-styling.com 還展示了KOOKAI全新的2010 春夏系列及童裝系列,大家亦不妨click 一 click 參觀參觀。

林嘉欣 x KOOKAI 的法式情意結

林嘉欣 x KOOKAI

0

Shares

Text by Vivian Lau