KINJI 2009 fall winter collection

「晨」系列中的絲質薄紗連身外衣,低調中散發著自然美。

KINJI 日前假中環Prive舉行時裝表演,以「晨」、「夕」、「夜」三種天際面貌為主題,展示一系列秋冬精選服飾。

KINJI 日前假中環Prive舉行時裝表演,以「晨」、「夕」、「夜」三種天際面貌為主題,展示一系列秋冬精選服飾。

「晨」系列帶著簡約純樸的感覺,以黑、白、灰為主調,配以深淺配搭,分明的層次突顯出「晨」時分裡的「靜」和「淡雅」兩種美態。以舒適輕柔的Cashmere和絲質為主要物料,剪裁寬鬆、簡潔。

當中的重點作,是一件絲質薄紗的收腰連身外衣,領位、邊位和袖身均加上色丁物料,輕柔的質料,散發出清雅的氣質,低調地流露出女性身段的自然美態。

薄暮的淡幻天際變化是大自然最美的顏色,整個「夕」系列服飾均用上白、米白和卡其色等柔和色調,呈現出自然淡雅的格調,跟女性油然自生的優雅美態非常配合。

設計師還細緻地在不同服飾上分別加添柔和的Floral Print圖案,透過絲質、羊毛等優質物料,配以簡約飄逸的剪裁,「夕」系列帶著平和高雅的感覺。

蘊藏無限魅力的「夜」,永恆的叫人著迷。KINJI特意選用黑、紫、暗藍、酒紅等充滿「夜色」感覺的色調,表達出夜色的性感和神秘。一系列服飾以晚裝為主,物料選用了高貴的絲質為重心,當中備有Low Cut Top及Low Cut Dress的款式設計,適合不同年齡的女性。

其中一款以人手織格綴以黑珠的旗袍,盡顯KINJI一流的手工藝和東方女士的優雅美態。

三個不同感覺的系列,同時帶著濃厚的KINJI禪味,是一眾崇尚簡單主義、追求品質的女士們之最佳選擇。

查詢電話: 2366 8736

0

Shares

Text by Vivian Lau