KATSUHIDE MORIMOTO X UNDERCOVER GRACE PHOTO EXHIBITION Joyce

以相片展覽進行 UNDERCOVER 2009 春夏系列的發表

一個從裏原宿開始,又能成名於巴黎節的時裝設計師,國際時裝騷做過了,設計被肯定了,跟著會怎樣表達時裝呢?

一個從裏原宿開始,又能成名於巴黎節的時裝設計師,國際時裝騷做過了,設計被肯定了,跟著會怎樣表達時裝呢?

日本時裝品牌 UNDERCOVER 設計師 Jun Takahashi(高橋盾) 與日本著名攝影師 Katsuhide Morimoto (守本勝英) 在巴黎利用相片展覽進行 UNDERCOVER 2009春夏系列的發表,以虛擬故事中的生物及人類共存在同一畫面中,並將其巨大照片作品先後於巴黎及東京展出。

JOYCE 特別安排是次「KATSUHIDE MORIMOTO X UNDERCOVER GRACE PHOTO EXHIBITION 」於4月27日至5月19日在中環新世界大廈JOYCE進行展覽活動。

此外,為慶祝是次的相片展覽,JOYCE更特別邀請Mr. Jun Takahashi及Mr. Katsuhide Morimoto親身到港出席開幕酒會。除了可以欣賞展覽會外,同場更加會公開發售全球限定UNDERCOVER GRACE相冊,以及在欣賞展覽後,可訂購巨型燈片以作紀念。

「KATSUHIDE MORIMOTO X UNDERCOVER GRACE PHOTO EXHIBITION」 開幕酒會

日期:2009年4月27 日

時間:下午5時至晚上8時

地點:中環新世界大廈JOYCE

(高橋盾先生及守本勝英先生將現身到場打碟)

0

Shares

Text by Apple Ng