Justin Bieber為Hailey Baldwin載上Tiffany & Co.鑽戒 向愛妻說:期待永遠與您在一起!
Photo Credit: Justin Bieber, Hailey Baldwin, Kylie Jenner

說到荷里活圈愛得轟烈的情侶,當中必定要數Justin Bieber與Hailey Baldwin這對,兩人相戀不到數月便認定對方為終生伴侶,還早已註冊結婚。日前更於美國時間9月30日,在美國南卡羅萊納州(South Carolina)補辦婚禮,雖彼此婚禮衣飾也相對低調簡約,似乎不想大事鋪張,但其邀請的賓客友人也大有來頭,看來再想低調完婚,也難以不成焦點!

據聞準備行禮前,Justin與Hailey早就到場綵排。綵排期間,準新娘選擇身穿一條雪

據聞準備行禮前,Justin與Hailey早就到場綵排。綵排期間,準新娘選擇身穿一條雪白緞面的Vivienne Westwood露肩裙亮相,鞋履則選上後跟位置擁有荷葉花邊細節的Jimmy Choo高跟鞋,據鞋款售價為975美元,即約港幣$7600,可見兩人顯然想遠離奢侈,低調進行婚事。

https://www.instagram.com/p/B3Fjt2Mloo-/

Hailey Baldwin更於自己的個人分享平台釋出二人親吻之合照,大方正式宣告天大喜訊。

而婚禮當日,Hailey則身穿價值6萬美元(約港幣$470000)的訂造婚紗,他們並沒有透

婚禮當日,Hailey則身穿價值6萬美元(約港幣$470000)的訂造婚紗,他們並沒有透露誰是婚紗的幕後設計師,不過據聞是出自Virgil Abloh的手筆。

而Justin Bieber亦在自己的社交平台公然示愛,寫上「期待永遠與您在一起」、「我的新

而Justin Bieber亦在自己的社交平台公然示愛,寫上「期待永遠與您在一起」、「我的新娘很美麗」等字句。放閃照片亦可見兩人共同載上Tiffany & Co.婚戒,尤其Hailey的那顆鉅鑽,非常槍眼奪目。

二人不少圈中好友也有到場祝賀,例如有超模Kendall Jenner、Usher、Will Smith的兒子Jaden Smith等

二人不少圈中好友也有到場祝賀,例如有超模Kendall Jenner、Usher、Will Smith的兒子Jaden Smith等圈中名人。不過,當中最值得注意的是Kylie Jenner,皆因其身穿的那套能盡顯性感美腿與胸部的金色禮服,可謂搶進新娘風頭。

說到Justin與Hailey二人如何邂逅,事實上,兩人早於10年前經已認識彼此,當時正

說到Justin與Hailey二人如何邂逅,事實上,兩人早於10年前經已認識彼此,當時正值是Justin剛剛出道的時候,Hailey還是其小粉絲。

而為兩人牽紅線,就是Hailey的美國知名演員父親Stephen Baldwin。初初認識Justin,是Stephen先伸

而為兩人牽紅線,就是Hailey的美國知名演員父親Stephen Baldwin。初初認識Justin,是Stephen先伸出其手禮貌地示好,再將自己的女兒介紹給Justin認識。

要知道Justin Bieber的情史猶如一本字典那麼厚,他們剛剛走在一起時,從不被任

要知道Justin Bieber的情史猶如一本字典那麼厚,他們剛剛走在一起時,從不被任何人看好,誰不知Hailey最終能成功馴服玩世不恭的Justin,更一起步入教堂,相信這一切也絕不容易。讓我們再一次祝賀這對新人 。