Juicy Couture timepieces

Juicy Couture 腕錶 $1350

不少女孩子都有「愛遲到」的壞習慣,直當其衝的受害人,當然就是她們身邊的男朋友!若果你不幸地有位被寵壞了的「公主」,不仿考慮給她送上Juicy Couture 的腕錶,可愛的她或許明白你的用心,但又不擔保每次也能準時赴會…

不少女孩子都有「愛遲到」的壞習慣,直當其衝的受害人,當然就是她們身邊的男朋友!

若果你不幸地有位被寵壞了的「公主」,不仿考慮給她送上Juicy Couture 的腕錶,可愛的她或許明白你的用心,但又不擔保每次也能準時赴會…

Juicy Couture 最近就推出了兩款不同錶面設計的腕錶,分別配上了永遠迷人的粉紅色及白色仿鱷魚皮紋真皮皮帶,帶著點點的高貴味道。

腕錶獨特之處,在於錶盤上的以閃爍的 Swarovski® 晶石包圍的心形日期視窗。而時分針上的粉紅色點綴,更是 Juicy Couture timepieces 的獨有特色。

相信當她收到這隻「懷藏了你心意」的腕錶時,必定又會再次向你大大撒嬌。

0

Shares

Text by Vivian Lau