Juicy Couture Tiger collection

Juicy Couture Tiger 吊飾 $550

“Some Girls Are Just Born Winners” - Juicy Couture. 這是我最喜歡的 Juicy 名句,除了貫徹著品牌幽默可愛又帶點點傲氣的形象,相信亦是每位幸福女孩子的真我剖白。

“Some Girls Are Just Born Winners” - Juicy Couture.

這是我最喜歡的 Juicy 名句,除了貫徹著品牌幽默可愛又帶點點傲氣的形象,相信亦是每位幸福女孩子的真我剖白。

就是這種大膽又直接的表達方式,叫一班 Juicy girls 自信地以 " Yes, I am! " 的姿態,把 Juicy Couture 的設計放到身上。

不論妳是那個範疇的「天生勝利者」,在兩個包含了溫情和愛情兼同一日來臨的大好日子裡,又怎可以缺少Juicy Couture 這位最佳「代言人」?

深明女孩子都喜歡被嬌寵、被遷就,來自美國的 Juicy Couture,特地為我們設計出一款只限在亞洲店舖發售的特別版 Tiger Tee 和同款的 Tiger 吊飾,讓我們以尊貴的感覺來迎接虎年。

而且還以西方口味,推出了一款以唐人餐廳飯後必備的 fortune cookie 為靈感的吊飾;把精緻的項鍊埋藏在一顆金色的幸運曲奇裡,玩味十足之餘,亦帶著強烈的 “being lucky” 味道。

至於彷彿為女孩子而設又充滿意義的情人節,Juicy Couture 則創作了一系列心型圖案的產品,絕對是送給身邊每位女性或是為替情人挑選給自己的窩心禮物選擇。

0

Shares

Text by Vivian Lau