Joyce Boutique Charlotte Olympia high heels fashion accessories

Charlotte Olympia $7,200

一雙高跟鞋如何可以得到 Kate Moss和 Daphne Guinness 的追捧?豹紋圖案?螺旋形的配飾?悅目的顏色?答案:全部都是!能夠提供這些元素的人是著名的高級設計師 Charlotte Olympia Dellal,她在2004年畢業於英國的 Cordwainers學院,僅僅兩年的時間便於 2006年建立其鞋履品牌 Charlotte Olympia

一雙高跟鞋如何可以得到 Kate Moss和 Daphne Guinness 的追捧?豹紋圖案?螺旋形的配飾?悅目的顏色?答案:全部都是!

能夠提供這些元素的人是著名的高級設計師 Charlotte Olympia Dellal,她在2004年畢業於英國的 Cordwainers學院,僅僅兩年的時間便於2006年建立其鞋履品牌Charlotte Olympia

Charlotte Olympia高跟鞋的設計融合了經典的款式配以精致的裝飾物,而每對高跟鞋均在意大利人手製造,同時印上其品牌的金色蜘蛛網標記。當中其著名的旋轉極高鞋跟及甚具時代感的 “island” 系列的platform 鞋款只限於全球數間高級店鋪例如 Dover Street Market、Browns、Harvey Nichols、Jeffrey及Net-A-Porter發售。

Charlotte Olympia的設計天份使她於上季榮獲由British Fashion Council 所頒發的 New Generation Sponsorship。2009春夏系列現於JOYCE獨家發售。

0

Shares

Text by Apple Ng