踢走 Gaga!Johnny Depp 奪走 fashion icon 銜頭

踢走 Gaga!Johnny Depp 奪走 fashion icon 銜頭

這年度,Johnny DeppLady Gaga 手上奪走,由 CFDA  選出來的年度時尚偶像大獎...

Johnny Depp 獲選性感男星第一位,相信大家也不感意外。

向來打扮別具一格的他,更從 Lady Gaga  手上奪走,由 CFDA  選出來的年度時尚偶像大獎,而且還是首位男性獲得這個名銜!

一直有「時尚奧斯卡」之稱的美國 CFDA  頒獎禮,一直是指標性的時尚盛典,份量十足。

而通常由女明星獲得的時尚偶像大獎,去年由「衣出驚人」的 Lady Gaga 捧回家,今年則換性格一哥 Johnny Depp,看來 CFDA 的評審們該鍾情於打扮獨特的名人們。

相關報導:

>> CFDA 入圍名單!Olsen Twins 對決 Marc Jacobs

Johnny Depp 相關報導:

>> Johnny Depp 大談避稅

>> Brad Pitt 女兒聞 Johnny Depp 分居:要為他煮飯!

Lady Gaga 相關報導:

>> Lady Gaga 平凡 LOOK 曝光!

>> Gaga 也有公主病?

0

Shares

Text by Vivian Lau