「復合」MV 出爐!Kate Moss、Johnny Depp 忘我演出

Photo credit: Youtube

讓大家期待的 Kate MossJohnny Depp 最新合作 MV 曝光!

這是兩人自 1998 年分手後的首次合作,共同為 Paul McCartney 新歌 《Queenie Eye》 演出。

MV 內容由 Paul McCartney 自彈自唱開始,其後 Johnny Depp 現身聽著歌曲、附和著拍子搖頭... 而 Kate Moss 則隨歌起舞,兩人均表現得相當的投入。

可惜的是,Kate 與 Johnny 並沒有直接的對手戲,有外國媒體更諷刺兩人「沒有實際的共同演出,只是技術性合作而已」,紛紛表示這是唱片公司的炒作。

雖然 Kate MossJohnny Depp 沒有以「情侶檔」亮相讓大家失望,可是這支 MV 的陣容可說相當強勁,另外還找來名模 Lily Cole、設計師 Tom Ford、荷里活影星 Jude Law、Meryl Streep、Sean Penn… 等參與演出。

Kate Moss 相關報導:

>> 為爭 Marc 哥不和!Kate Moss、碧咸嫂多年無偈傾

>> 頹廢也是一種美!Kate Moss 完美演繹 LV 法式慵懶

>> 舊衫新著!Kate Moss「反轉」Marc Jacobs 晚禮服

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Youtube

Most Popular