世紀復合!Kate Moss、Johnny Depp 情侶檔亮相

Photo credit: Newscom

奇蹟發生!

日前,有消息傳出指 Kate MossJohnny Depp,即將以情侶檔亮相 Paul McCartney 的最新 MV 《Queenie's Eye》!

儘管這隻 MV 還未確定發行日期,而兩人為何答應一起演出,還有拍攝內容也同樣沒有透露太多訊息,但能看到 Kate MossJohnny Depp 兩人再度合作,感覺好像做夢一樣。

大家還記得他倆過去轟轟烈烈的愛情嗎?那已經是 20 年前的事了!

兩人當時留下了許多合照,能再度看到他們出現在同一個畫面中,就像讓歷史活現一樣令人期待!

Kate Moss 相關報導:

>> 頹廢也是一種美!Kate Moss 完美演繹 LV 法式慵懶

>> Kate Moss 型格演繹 Saint Laurent 最新設計

>> Kate Moss 與西太后聯手打造重量級廣告

>> 舊衫新著!Kate Moss「反轉」Marc Jacobs 晚禮服

>> 驚嚇!Kate Moss 伉儷「愛登士家庭」look

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Newscom

Most Popular