退隱時裝圈?John Galliano 紐約名校教書

如果你是紐約 Parsons The New School for Design 的時裝系學生,那麼你便有機會上由 John Galliano 親自教授的課了!

(Photo: Newscom)

其實早在今年 1 月,便有謠言指 Fashion Parsons The New School for Design 有意招攬 John Galliano 到校任教;部份人對傳聞的反應好壞參半,有人擔心從此無緣再見 John Galliano 的瑰麗設計;亦有人認為我行我素的 Galliano 不適合擔任教師。

當大家猜測 Galliano 會否執教鞭之際,日前校方終於落實消息,指 John Galliano 將會在學院教授為期 4 天,講授以 "Show Me Emotion" 為題的課程。

校方在聲明中表示:「在過去兩年中,John Galliano 已為他過去的行為作出彌補。在這次的研討會中,學生將有機會與 John Galliano 親身對話,問及他在時裝圈面對的種種挑戰。」

John Galliano 相關報導:

>> 紐約時裝周:Galliano 打造浪漫華麗 Oscar de la Renta

>> 熱門話題:傳 John Galliano 與男友定居洛杉磯  

>> John Galliano 被判罪名成立