失望!John Galliano 取消到 Parsons 開課

早前,有消息指 John  Galliano 即將到紐約設計名校 Parsons 開課,讓一眾欣賞他的時裝迷開心了好一陣子,可是現在這個計劃卻被宣布取消!

原因到底是什麼?

經過深思熟慮,John  Galliano  拒絕在公開場合,談論他的職業生涯,因為這不能避免談及他任職 Dior 期間發生的種族歧視醜聞。

校方向學生解釋:「我們的條件是希望 Galliano 在大會議廳中,大方分享他的職業生涯。最後,由於 Galliano 考慮到會議廳的問題,因此未能達成共識,計劃也無法繼續。」

然而,校方卻還未放棄與 Galliano 合作:「我們仍然相信在 Parsons 學院裡,一定有教室可以符合 Galliano 的要求,而我們的學生及教職員,將自行決定將以何種形式聆聽他的分享。」

相關報導:

退隱時裝圈?John Galliano 紐約名校教書

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular