Galliano 最新消息:公開道歉  入住復康中心

被 Dior 正式解僱的 John Galliano,昨日發表聲明,作出公開道歉。

Dior 正式解僱的 John Galliano,昨日透過代表律師發表聲明,對自己的反猶太人言論,作出公開道歉。

Dior 正式解僱的 John Galliano,昨日透過代表律師發表聲明,對自己的反猶太人言論,作出公開道歉。

John Galliano 在聲明中表示,「反猶太言論及種族歧視不見容於社會,我對自己的行為及造成的影響,作出毫無保留的道歉。」

此外,Galliano 亦有在聲明中提及,當時受到挑釁,並會對事件中的一對情侶採取法律行動。

「有人針對我的衣著打扮而作出言語騷擾,並企圖用椅子向我攻擊。」John Galliano 說。

另一方面,亦有消息傳出,指 John Galliano 已離開了法國,並住進復康中心。

傳聞 Galliano 的好友 Naomi Campbell 及 Kate Moss,提議他盡快尋求協助,解決酗酒問題。

根據紐約時報報導,雖然  Galliano  並未有公開選擇了那所復康中心,但相信是位於亞利桑那州的 The Meadows ,曾入住那兒接受治療的名人,還包括了 Elton John 和 Donatella Versace 。

相關報導:

禍從口出? John Galliano 被 Dior 停職 

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau