時裝資訊: Galliano 海底聖誕樹

聖誕樹的設計草圖

John  Galliano 再次為倫敦的 Claridge 酒店設計聖誕樹。

John  Galliano 再次為倫敦的 Claridge 酒店設計聖誕樹。

今年的創作靈感源自海洋,Galliano 把這款命名為 "Under the Sea"  的聖誕作品,飾以銀色閃耀的葉片配上粉紅色珊瑚,以及海馬、海葵、海星以及水母等海底動物。

「Claridge 酒店的內部藝術設計,不斷激發我的創作靈感,可以再次被邀請為Claridge酒店設計聖誕樹,我感到非常興奮!」談到關於這次的作品,John  Galliano 表示:「我想傳達出海底那種奇幻神秘的感覺,因此我將珊瑚、海馬、海葵、海星設計得如同寶石般的閃亮,穿梭綴飾在銀色的葉片間。我想將這種奢華絢麗的氛圍與酒店內華麗的聖誕裝飾相互搭配。」

「去年聖誕期間,全倫敦的人們都不斷讚美討論著由Galliano設計的那棵聖誕樹,實在太令人驚艷了!」Claridge 飯店經理 Thomas Kochs 說,「Claridge's 和 Dior一直以來都是奢華的代名詞,因此我們非常期待這次能夠一同合作歡慶這個大節日!」

而這棵獨一無二的聖誕樹將會設置在 Claridge 酒店大堂,從 11 月 25 號起展示到明年 1 月 5 號。

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau