John Galliano, Charlie Rose

Dior前創意總監John Galliano的新聞,總是不絕於耳……

現有傳言指,曾訪問過不少著名設計師如Tom Ford和Marc Jacobs,以及無數明星和政治家的美國名主播Charlie Rose,將會與John Galliano進行電視專訪。

其實,除此之外,早前已有傳John Galliano會接受《Vanity Fair》的訪問。若傳言屬實,那將會是他被Dior撤職以及被褫奪其「法國榮譽軍團勳章」後的首個專訪。

雖然消息是由具相當公信力的國際媒體WWD傳出,可惜John Galliano的公關Liz Rosenberg卻回應﹕「現階段並沒有打算要在電視上露面。」

至於Charlie Rose方面的節目代表亦表示暫時沒有這樣的安排,但不排除會有這個可能性﹕「我們很樂意採訪有著不同觀點的人。」

到底John Galliano會否接受專訪,然後把這段日子的辛酸一一道來?

確是讓人期待。

相關資訊﹕

>>失望!John Galliano 取消到Parsons開課

>>餘波未了!John Galliano大戰Christian Dior

>>紐約時裝周:Galliano打造浪漫華麗Oscar de la Renta

>>熱門話題:「雙失」John Galliano起訴Dior!

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular