熱門話題:傳John Galliano與男友定居洛杉磯

上年因醉酒失言,而招致官非兼被撤職的John Galliano,已避世好一段日子,現有傳言流出,指這位鬼才設計師,打算與男友人遷居往洛杉磯。

John Galliano因醉後的反猶太人言論,失去Dior創意總監一職,並於去年九月,被巴黎法院裁定罪名成立,罰款6,000歐羅,但因及時表明悔意,毋須入獄。

自從被Dior 解雇之後,John Galliano遠離時裝界這個花花舞台已有一段時間,期間一直接受酒癮治療,上月底被目擊數次現身於洛杉磯,並似乎曾向友人透露,計劃與男友人Alexis Roche於當地建立窩居。

當時二人身處當地餐館,女星Diane Kruger亦在場,穿著短褲的John Galliano心情不錯,正在品評著各女星和模特兒的衣著。

據荷里活傳媒報導﹕「Alexis Roche想要為名人設計造型,所以他們正在洛杉磯尋覓房子,加上John Galliano已完成了他那漫長的康復期。」

亦有傳言指,John Galliano打算重振法國經典品牌Schiaparelli,但一切純屬推測,毫無根據可言。

相關報導﹕

>>為Galliano工作?Bill Gaytten被推斷去向

>>熱門話題:Dior 該重新聘用 Galliano?

>>最新消息:John Galliano 被判罪名成立

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular