Jimmy Choo L’EAU,Fragrance,香水,Catherine McNeil

一位穿着優雅的女士走過,一陣啖啖幽香飄來,實在令人着迷。現代女性以不同性格的反差最吸引人,2017年全新推出的Jimmy Choo L’EAU正以此為主導,把堅強及柔媚帶進香氣,表現女士內心深處的性感氣息與甜美,展現她們充滿活力的一面。

Jimmy Choo L’EAU由調香師Juliette Karagueuzoglou創作,以香檸檬、芙蓉花的前調帶出香甜韻調;配以桃駁李及牡丹凡動人花香,最後以醉人的雪松木及麝香的基調作結,希望以清新的花木香配上香甜的水果,創造出充滿活力的女性性感氣息。

為了配襯交織著花香與麝香韻調的香氣,品牌特別設計出以來自威尼斯的穆拉諾玻璃為創作靈感的香水瓶,淡粉紅色的修長瓶身配以頂部的正方瓶蓋,每一條邊都加上鍍金效果,即時與Jimmy Choo女性的時尚摩登不媒而合。

充滿自由活力精神的澳洲模特兒Catherine McNeil是Jimmy Choo L’EAU的完美化身,今次代言完美地演繹柔和而清新的感覺,活現時尚又獨立的女性滿心期待地投入生活的每一天。 

銷售點:
尖沙咀祟光百貨LG/F
銅鑼灣祟光百貨B1/F
金鐘太古廣場Harvey Nichols
Beauty Bazaar, The One

Jimmy Choo專門店
澳門新八伯伴
澳門回力時尚坊

資料由Jimmy Choo提供