紐約時裝周,Jill Stuart, 時裝資訊

紐約時裝周明天就要開鑼了,而Jill Stuart亦將於2月9日上場,向大家展示最新一季的2013秋冬時裝。

為了籌備時裝騷,Jill Stuart忙個不停,而且已經與咖啡和垃圾食物為伴數星期了,盡管如此,她依然樂此不疲。

Jill Stuart說﹕「我已連續捱夜工作了好幾個星期,要喝很多咖啡提神,而且吃的都是外賣快餐和零食。」

在這段期間,她都為了一連串的籌備工作而忙碌,其中一頂就是要為揀選模特兒而煩惱﹕「其實我很喜歡這個部分,皆因我享受在雲雲女生當中,挑選合適的人選,所以大家都笑說,我上一輩子可能是個常常要選角的導演。」

她補充﹕「一直以來我都很幸運,因為能夠跟一眾出色的模特兒合作,而且我亦渴望發掘新面孔,同時又要確保她們能夠展現出品牌的特質,打造真正的『Jill Stuart woman』。」

除此之外,她亦要處理一連串的細節﹕「時裝騷的每一個環節我都有參與。在過去的幾個星期裡,我所有的時間都是花在試身、選角、選材、舞台音樂、場地布置、髮型設計妝容及訪問等工作上。」

紐約時裝周將於2月7日至14日舉行,除了Jill Stuart外,一眾品牌如Donna Karan、Jenny Packham、Vera Wang及Calvin Klein等將會陸續登場,令人期待。

相關資訊﹕

>>Jill Stuart 2013 SS

>>糖果般的櫻唇!Jill Stuart限量版唇部美容產品

>>甜美春日!Jill Stuart Innocent Sexy 粉紅彩妝

>>美妝新品:Jill Stuart prism carat eyes

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular