Jil Sander Uniqlo fashion brand

Jil Sander

時妝界的離合事件十常八九,好像設計師 Jil Sander的個人品牌在 1999年被意大利時裝集團 Prada 收購 75%的股權後,她先在2000年離開,及後縱使在 2003年再度加入,2004年又再次離開 Prada旗下的 Jil Sander。好消息是,Jil Sander真的回歸時裝界了,不過不是重臨舊地,而是效力日本悠閒服飾品牌 Uniqlo。這並不是一般的 crossover形式的合作,雖然她在公司內不會有實質的職位,但她所簽的 "design consulting agreement",會負責 Uniqlo 內男女裝的設計 ( 配飾及童裝除外 ),成為靈魂人物。同時亦有望在今年冬季推出 Jil Sander x Uniqlo 的服裝系列。

時妝界的離合事件十常八九,好像設計師 Jil Sander的個人品牌在 1999年被意大利時裝集團 Prada 收購 75%的股權後,她先在2000年離開,及後縱使在 2003年再度加入,2004年又再次離開 Prada旗下的 Jil Sander

後來的發展大家都知道,Raf Simon 掌舵後雖然叫好叫座,但Jil Sander 這個品牌又被英國公司 Change Capital Partners 收購,到去年底,Jil Sander 的主人己換成日本公司Onward。不變的是在這段時間中,依然有很多人渴望 Jil Sander 回歸掌舵。

好消息是,Jil Sander真的回歸時裝界了,不過不是重臨舊地,而是效力日本悠閒服飾品牌 Uniqlo。這並不是一般的 crossover 形式的合作,雖然她在公司內不會有實質的職位,但她所簽的 "design consulting agreement",會負責 Uniqlo 內男女裝的設計 ( 配飾及童裝除外 ),成為靈魂人物。同時亦有望在今年冬季推出 Jil Sander x Uniqlo 的服裝系列。

0

Shares

Text by apple