首飾系列:Tiffany & Co. 瓶子美態

純銀 Bottle Pendants

Elsa Peretti Bottle 系列售價由 $2,750 至 $28,000

一趟意大利菲諾港之旅,啟發出著名設計師 Elsa Peretti 的創意靈感,為 Tiffany & Co. 打造出經典的 Bottle 首飾系列。

一趟意大利菲諾港之旅,啟發出著名設計師 Elsa Peretti 的創意靈感,為 Tiffany & Co. 打造出為人熟悉的 Bottle 首飾系列。

這個夏日,Tiffany & Co. 再次將這個經典系列重現大家眼前,創作出一系列全新形狀的水瓶吊墜。

除了經典的開口式 Bottle 吊墜外,新推出的款式還包括圓形、方形及酒壺形狀,並分別以純銀或 18K 金精製而成,各具美態。

為反映出 Elsa Peretti 對各式寶石的鍾愛 ,部份款式更配以手工精製的綠松石、青金石或黑翡翠瓶塞,給 Bottle 首飾系列注入趣味性。

0

Shares

Text by Vivian Lau