Haute Joaillerie Set, Jewerly, Chopard

Chopard 心形切割藍寶石 Haute Joaillerie 系列白金項鍊 (個別定價)

標誌性的高級珠寶設計,向來是收藏家喜愛的款式。這套鑲嵌上多顆 Chopard 心形切割藍寶石的 Haute Joaillerie 首飾套裝,相信不難成為他們的另一目標。

標誌性的高級珠寶設計,向來是收藏家喜愛的款式。

這套鑲嵌上多顆 Chopard 心形切割藍寶石的 Haute Joaillerie 首飾套裝,相信不難成為他們的另一目標。

靈感源自面紗設計的白金項鍊,共鑲嵌上超過 400 枚珠形、欖尖形及圓形切割美鑽,充分襯托著顆顆華麗璀璨的心形切割藍寶石。

務求營造出輕柔精緻的效果,項鍊中的每顆寶石,皆經過精心挑選及排列設計,並花了整整 200 小時的工序精製而成。

品牌的珠寶工匠,更特別為這款華麗璀璨的項鍊,打造出一款作配搭的心形切割藍寶石耳環, 把 Chopard 的藝術精華凝聚起來。

0

Shares

Text by Vivian Lau