Van Cleef & Arpels 梵克雅寶的幸運標誌:Alhambra 系列

幸運是 Van Cleef & Arpels 梵克雅寶極為鐘愛的元素,幸運的 Alhambra 系列,是最富標誌性的創作。

自1968 年誕生以來,Alhambra 系列時以各種優雅姿態出現在珠寶作品中,完美體現 Van Cleef & Arpels 梵克雅寶的精湛工藝。

Alhambra 經典背後的秘密

Alhambra 系列秉承 Van Cleef & Arpels 梵克雅寶的優越傳統,完美體現高級珠寶世家的專業水平,每一件創作都需要寶石雕琢師、珠寶工匠、寶石鑲嵌師及拋光工匠等各司其職。

以大自然為靈感的 Alhambra 系列,不斷推陳出新,多年來一直以多種素材亮相。

Van Cleef & Arpels 梵克雅寶的幸運標誌:Alhambra 系列

多年來,Alhambra 系列的各種全新設計,皆以其獨特的方式演繹代表幸運的四葉圖案。

如 Lucky Alhambra 系列,便用上色彩繽紛及素材多變的心形、蝴蝶、綠葉和星星圖案,襯托 Alhambra 四葉圖案,凸顯出每位女性的美態。

2013 年新作:Alhambra 孔雀石系列

這個春季,Van Cleef & Arpels 梵克雅寶呈獻多款黃金及孔雀石的設計,以頌揚 Alhambra 系列的雋永優雅。

Magic Alhambra 單吊墜長項鏈饒富新意,以嶄新手法演繹經典 Alhambra 圖案。這款設計可以多種方式佩戴,以單鏈方式展現長項鏈魅力,或重疊後作短項鏈佩戴,長短皆宜,展示世家喜愛自由搭配的經典魅力。

Van Cleef & Arpels 梵克雅寶的幸運標誌:Alhambra 系列

今年,Van Cleef & Arpels 梵克雅寶將舉辦 「Alhambra 珍品展」,呈獻世家 40 多年來的創作,展現系列的精湛工藝與理念。

 「Alhambra 珍品展」詳情:

地點:中環置地廣場中庭

日期: 2013 年 5 月1 日 6 日

為宣揚 Alhambra 所賦予的幸運之意,Van Cleef & Arpels 梵克雅寶瑰麗呈獻 “8 Seconds of Luck” 網上遊戲。只需瀏覽其網頁,從中挑選不同的素材配以專屬於您的 Alhambra 系列,並附上一句幸運格言及您的私密訊息,即可制成一段獨一無二的八秒短片,可發送給您的摯愛,與其分享您的祝願及幸運時刻。
 
即時瀏覽 “8 Seconds of Luck”:
http://8-seconds-of-luck.vancleefarpels.com

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular