高級珠寶:Roberto Coin 意大利小島之美

CapriPlus 黃金鑽石戒指 (售價待定)

位於意大利南部的小島Capri,除了是世界著名的景點外,那裡的一景一物,更是不少設計師的靈感之源。

位於意大利南部的小島 Capri,除了是世界著名的景點外,那裡的一景一物,更是不少設計師的靈感之源。  

像高級珠寶品牌 Roberto CoinCapriPlus 系列,便啟發自這個迷人的意大利地中海小島。

據品牌設計師 Roberto Coin 所描述,Capri 海岸上那些不同形狀的鵝卵石、天然海洋、野花香氣,以至日落美景,均帶給他不同的創作靈感。

為了展示出小島的美麗景緻,Roberto Coin 特別用上了不同顏色的珍貴鑽石和寶石,創作出不同的組合,讓設計簡約而優雅的 CapriPlus 系列,更明顯獨特。

CapriPlus 珠寶系列於連卡佛專櫃 (尖沙咀廣東道店、太古廣場店、國際金融中心店) 公開發售。

0

Shares

Text by Vivian Lau