慈善系列:Emphasis Jewellery  愛惜大自然

18K 黑金黑鑽石及鑽石 Animal Print 戒指 (左) 約價:$9,300

18K 黑金黑鑽石、彩色鑽石及鑽石 Animal Print 戒指 (右)  約價: $10,300

大自然的一景一物,向來是珠寶設計師的靈感泉源。自 2008 年起,Emphasis Jewellery 每年均會為 Token of Love 慈善系列,加入全新的珠寶設計,為相關慈善機構籌募善款;這個年度,品牌便特別以「Jungle Treasure」作主題,為大自然出一分力。

大自然的一景一物,向來是珠寶設計師的靈感泉源。

自 2008 年起,Emphasis Jewellery 每年均會為 Token of Love 慈善系列,加入全新的珠寶設計,為相關慈善機構籌募善款;這個年度,品牌便特別以「Jungle Treasure」作主題,為大自然出一分力。

設計師巧妙地以黑金、黑鑽石、彩色鑽石及鑽石拼湊出 Animal Print 圖案,給系列注入濃厚的大自然元素。

整個 Jungle Treasure  系列,共備有不同首飾作選擇,包括:鑽石手繩、吊墜、Animal Print 戒指及耳環等,簡約中見特色,流露出一抹野性嫵媚。

Token of Love 2011 – Jungle Treasure 系列的部份銷售金額,將撥捐世界自然基金會香港分會 (WWF-HK),並透過保育、生態足印及教育項目,締造生生不息的地球,及建立人類與大自然和諧共存的未來。

Emphasis Jewellery  點睛品店鋪資料:

地址:中環國際金融中心商場 L1 層1002A 店       

電話:3107 0196

0

Shares

Text by Vivian Lau