prada, diamond, oscar

Jessica Biel 手上的鑽飾是 Louis Vuitton 出品

第 81 屆奧斯卡金像獎頒獎禮雖然告一段落,不過最近陸續收到各大品牌的電郵,揭曉明星們盛裝打扮的品牌選擇。如謝茜嘉貝兒 (Jessica Biel) 就身穿 Prada 09 春夏新裝出席頒獎禮,手上的鑽石 bracelet 及介指則來自 Louis Vuitton 的 Les Ardentes collection。

第 81 屆奧斯卡金像獎頒獎禮雖然告一段落,不過最近陸續收到各大品牌的電郵,揭曉明星們盛裝打扮的品牌選擇。

如謝茜嘉貝兒 (Jessica Biel) 就身穿 Prada 09 春夏新裝出席頒獎禮,手上的鑽石 bracelet及介指則來自 Louis Vuitton 的 Les Ardentes collection。

0

Shares

Text by apple