Jerry Hall, Georgia May, 時裝資訊

如果你是一個初出茅廬的模特兒,你會希望遇到一位好老師為你指點明燈;但若果你像二十歲的Georgia May Jagger一樣,母親是美國名模Jerry Hall的話,那就幸福得多了!

五十六歲的Jerry Hall,最近與小女兒一起參與太陽眼鏡專門店Sunglass Hut的廣告拍攝工作,並不時與美麗的女兒分享人生智慧。

Jerry Hall說﹕「她(Georgia May Jagger)已經表現得很好了,我只是提醒她要準時和待人友善,並且不妨多看以前的舊電影,藉此吸收荷里活的迷人氣質。」

Georgia May Jagger的確遺傳了母親的迷人魅力,一頭金色頭髮和豐厚雙唇,還擁有一個讓人印象深刻的大牙縫。年紀輕輕的她已曾為Vivienne Westwood、Hudson jeans及Just Cavalli擔任廣告模特兒,早前,更與一眾名模為英國倫敦閉幕禮走騷。

Georgia May Jagger為Sunglass Hut拍攝的廣告,將於明年初正式推出。

更多資訊﹕

>>媽媽女兒也有型!時裝界 It girls & It Mamas!

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular