Jeremy Scott 也愛 K-POP!即將為 2NE1 炮製巡迴演唱會服飾

大家沒有看錯,Jeremy Scott  即將為 K-POP女子組合 2NE1 的處女巡迴演唱會打造服飾!

上星期,Jeremy Scott 率先在 twitter 向粉絲們親證消息,可是他並未透露任何設計上的細節。

曾經與 2NE1 攜手推出 "JS Wings x 2NE1" 聯名鞋款的他,不但相當欣賞這隊當紅組合,更把她們封為「靈感謬斯」。   

Jeremy Scott 表示:「2NE1 的衣著風格和音樂充滿影響力,我認為她們真真正正代表了新世代。」

究竟鬼才 Jeremy Scott 會為 2NE1 炮製出什麼造型?大家拭目以待!

>> 即睇!Jeremy Scott 最新秋冬系列

Jeremy Scott 也愛 K-POP!即將為 2NE1 炮製巡迴演唱會服飾

上星期,Jeremy Scott  在 twitter上親證消息:「傳聞屬實,我即將要為2NE1 設計她們首個世界巡迴演唱會的服飾。」

(圖片取自 Jeremy Scott  個人 twitter)

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular