Jeremy Scott, meat dress, fashion week, lady gaga, fashion news, Lady Gaga

Jeremy Scott 的衛生版本紅肉裙。

當大家停止討論 Lady Gaga 那襲紅肉裙之際,在今個春夏季度的紐約時裝周中,向來鬼鬼馬馬的 Jeremy Scott 原來也炮製了兩套紅肉裝,分別以塊塊的 prosciutto 火腿縫合製成一襲中袖連身裙、一條高腰裙以及 bikini top。

當大家停止討論 Lady Gaga 那襲紅肉裙之際,在今個春夏季度的紐約時裝周中,向來鬼鬼馬馬的 Jeremy Scott 原來也炮製了兩套紅肉裝。

Jeremy Scott 分別以塊塊的 prosciutto 火腿縫合製成一襲中袖連身裙、一條高腰裙以及 bikini top。

再次大叫嘔心嗎?大家可以放心。

Jeremy Scott  版本的紅肉裙並不是以真肉製成,比 Lady Gaga 的來得更衛生,更加適合穿上身。

此外,Lady Gaga 早前在其巡迴演唱會上亦為紅肉裙作出了反駁,向全場歌迷說:「大家覺得我條紅肉裙有咩問題先?」   

「如果下次我著條豆腐裙出嚟,一班豆漿飲家可能又會咬住我唔放!」Gaga 生氣地說。

Jeremy Scott 2011 春夏系列:

Jeremy Scott - 2011 SS Ready-to-Wear

相關報導:

Gaga 紅肉裙:真肉還是假肉?

0

Shares

Text by Vivian Lau