Jennifer Lopez's choices in Oscars 2010

J.Lo 身上的晚禮服,出自 2010 Giorgio Armani Privé 系列。

若然要給今個年度的奧斯卡紅地毯增置 「揀啱靚衫大躍進獎」, Jennifer Lopez 必定穩坐三甲。

若然要給今個年度的奧斯卡紅地毯增置 「揀啱靚衫大躍進獎」, Jennifer Lopez 必定穩坐三甲。

J.Lo 率先以一襲淡粉紅色的 Giorgio Armani Privé 晚禮服踏上紅地毯及擔任頒獎嘉賓。

這襲以未來主義味道為特色的大師級作品,靈感源自月亮的浪漫氛圍及神秘感覺。綴在裙身上的 Swarovski 岩石水晶,閃爍出變幻色的光芒,在 Jennifer Lopez 膚色的襯托下,成為了紅地毯上的焦點。

而誇張的瀑布式裙擺設計,則能夠特顯出 Jennifer Lopez 獨有的標誌式線條美。

頒獎禮過後,J.Lo 則換上了感覺截然不同的黑色貼身 Gucci 晚裝裙出席 after party。

這條在膊頭位置綴上了駝鳥毛作細節點綴的束帶式設計絲質長裙,更是品牌剛剛在 Milan fashion week 發佈的最新 2010/11 秋冬款式。

即睇!其他荷里活女星在奧斯卡紅地毯上的衣著打扮:

2010 奧斯卡紅地氈上盛裝比拚夜

第 82 屆奧斯卡頒獎禮消息:

第82屆奧斯卡頒獎禮直擊報導

0

Shares

Text by Vivian Lau