玩味造型:Jean Paul  一人飾多角亮相 Diet Coke 廣告

Jean Paul Gaultier 於廣告片中,一人分飾多角,玩味十足。

可口可樂向來愛「跨界」,近年更不時與時裝界猛人合作 。繼與 Karl Lagerfeld、Diane von Furstenberg 合作後,品牌的最新合作對象是反叛幽默的 Jean Paul Gaultier

可口可樂向來愛「跨界」,近年更不時與時裝界猛人合作 。

繼與 Karl Lagerfeld、Diane von Furstenberg 合作後,品牌的最新合作對象是反叛幽默的 Jean Paul Gaultier

Jean Paul 叔叔除了為 Diet Coke 擔任創作總監,設計以日與夜為概念的可樂瓶外,更於一系列的廣告中亮相。

這位活力旺盛的設計頑童,於廣告片中,化身「連環設計師」、治療師、記者和私家偵探,玩味十足。

此外,Jean Paul 叔叔還帶同了三位木偶女郎一起演出,她們更以經典的 Gaultier 條紋連身裙、紋身連身裙及街頭 punk look 造型現身,充份把時裝概念融入廣告之中。

相關報導:

>> JPG 最新秋冬系列

>> JPG 最新 Haute Couture 系列

0

Shares

Text by Vivian Lau