Jean Paul Gaultier, fashion news, Anna Wintour

這則新聞是炒作嗎?筆者則認為以 Jean Paul 叔叔的才華地位來說, 該不用害怕 Anna Wintour 吧!

Photo: Newscom

時裝設計師必定對美國《Vogue》主編 Anna Wintour 敬畏萬分?日前,Jean Paul Gaultier 毫不保留說出對這位「惡魔」的印象。

時裝設計師必定對美國《Vogue》主編  Anna Wintour 敬畏萬分?日前,Jean Paul Gaultier 毫不保留說出對這位「惡魔」的印象。

Jean Paul 叔叔坦言自己並不喜歡《The Devil Wears Prada》,因為他認為電影與現實並不相符。

Anna Wintour 比電影描述的可怕得多!」Gaultier 不留情面地說。

當他被問及 Anna Wintour 是否時裝界的正面人物時,Gaultier 更這樣回應:「她只是一位人物。」

看來,Jean Paul 叔叔完全不放 Anna Wintour 在眼內。

Jean Paul Gaultier 2012 春夏系列:

>> 巴黎時裝周:Jean Paul Gaultier 有幾壞?

Anna Wintour 相關報導:

>> Lady Gaga 竟向 Anna Wintour 粗言穢語!

0

Shares

Text by Vivian Lau