Kate Middleton, 時裝資訊

自嫁入皇室後,Kate Middleton的衣著一直備受追捧,連英國品牌 Whistles 的CEO Jane Shepherdson,亦公開談論王妃在時裝界的巨大魔力。

(圖片來源﹕ELLE UK)

Jane Shepherdson曾是Topshop的品牌總監,她成功令品牌打入全球市場,其後於2006年離職,成為今天Whistles的掌舵人。

自2008年起,Jane Shepherdson致力幫垂危的Whistles起死回生;今天,品牌搖身一變成為被搶購的對象,最近的生意額更再度增加逾兩成,原來這一切都是王妃Kate Middleton的功勞?

Jane Shepherdson表示﹕「王妃曾在皇室訂婚活動中穿上了我們的襯衫,雖然那件襯衫已經過時,而且亦已沒有生產,不過依然令品牌的知名度提升不少。」

至於王妃穿上當季的時裝又會出現什麼情況?她補充﹕「今年的奧運閉幕禮便是最佳例子。她在典禮上所穿的印花絲綢連身裙,在一星期內便售罄了。」

但可惜的是,Whistles每件單品的產量向來不多,要搶購都不是易事。但換個角度想想,所謂物以稀為貴,起碼走在街上,不會看到所有人都穿著同一款裙子吧!

相關資訊﹕

>>奧運閉幕禮:Kate Middleton 穿英國平民品牌現身

>>少女味濃!Kate Middleton繡花裙現身

>>時裝典範:Kate Middleton 莊重而優雅

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular