CHANEL「工藝坊系列」暫駐 JOYCE

邵聖瑜

CHANEL x JOYCE,單是這兩個名字已讓所有時裝人的腎上線急速上升。

CHANEL x JOYCE,單是這兩個名字已讓所有時裝人的腎上線急速上升。

由即日到 7 月19 日期間,CHANEL 首次暫駐中環 JOYCE,展出以「Paris///Shanghai///The Odyssey」為題的獨特裝置,並發售  PARIS – SHANGHAI 工藝坊系列的特定時裝、配飾及鞋履精品。

這兩個奢華時尚界的先驅,多年來雙方對創意、時代新意及最高服務水平的執著可說是同出一轍。

為配合這次「工藝坊系列」的東方色彩,JOYCE 特地請來北京攝影師陳曼及國際級造型師 Camille Bidault Waddingto 合作,兼邀請一眾中港潮人,拍攝示範一系列的特選 CHANEL 「工藝坊系列」服飾,給大家帶來中西合壁的視覺震撼。

JOYCE 

中環新世界大廈G/F

0

Shares

Text by Vivian Lau