J.Crew,旅行,夏天,時裝

相信大部分女生於旅行前一星期已經開始構想旅行穿搭,難得出走當然要以最美一面示人,於IG上分享時尚街拍絕對不能馬虎。J.Crew選用最舒適的衣服材質,配上簡約又富細節的設計及圖案,讓你於不同國家都穿得自然,活動得自在,時尚感爆登。

Shopping團與戶外活動團,你屬於哪一類?J.Crew的旅行系列為你提供多方面的時尚服飾,簡單的橫紋Tee及玩味十足的牛仔短褲,再配上草帽,光是造型上已經充滿旅行的氛圍,無論shopping或遊山玩水都非常合適。

要是喜歡和陽光玩遊戲,絕對少不了到訪海邊沙灘!J.Crew的耀眼泳裝讓你在廣闊的沙灘上成為眾人焦點。系列包括突顯腰部線條的冰藍色圖案泳衣、帶有裙邊的一字膊比堅尼及菠蘿圖案的長袖泳裝,適合不同人士需要,配上今季大熱的大耳環,令泳裝造型添上新意。

一整天戶外活動以後,旅行的意義也少不了美食,穿上少女感重的半身紗裙及高跟鞋,一件黑白格子的單肩上衣及花花造型耳環,十足度假中的少女,挽着另一半的手走進高級餐廳,享受二人世界。

美食當前,吃太多怎麼辦?J.Crew亦備有休閒元素的運動衣,讓你在旅行當下亦能進行輕運動訓練,要是加上一件淨色衛衣更立即充滿活力時尚風格,塑造美好身段。

資料由J.Crew提供