穿搭會影響一天的心情,秋冬心情較鬱悶,可能是因為打開衣櫃只有黑、白、灰的衣飾所致,不要被色彩所侷限,其實其他顏色的衣飾搭配方法並沒有想像中困難!這個秋冬,J.Crew推出一系列鮮艷的時裝,並繼續傳授穿搭術,為每天尋回開朗朝氣。

牛仔布料一向是永不過時的時裝元素,亦是一年四季的經典時尚配搭。天氣轉冷,穿上牛仔,不妨大膽配搭其他顏色的外套,為造型添上活力。

於秋涼的天氣,簡單穿上一件橫紋Tee跟百搭的修身直腳牛仔褲,配搭一件牛仔外套,休閒之餘又帶點型格。

明亮的色彩,不止屬於夏天,秋冬也能來點繽紛的造型!茄士咩毛衣是秋冬必備的單品,亦是J.Crew的最熱賣產品之一,配上一些暖色系的下身立即為造型添上新鮮感。

將近年尾,晚宴派對接種而來,一身透視連衣裙的打扮,配搭一雙幻彩色調的亮眼高跟鞋,更能突顯高貴感。外面再穿上一件時尚感十足的大衣,在性感之中間帶點個性魅力。

 

資料由J.Crew提供